На стене

На стене я стукнул тень,
Она не показала счастье,
День за днём и снова день,
Тень окутала ненастьем.

Через воздух с неба дождь,
Капли испаряются с ладони,
Как любовь за деньги...дрожь,
Пробeжала, не догонишь.


Рецензии