Единственную ту

И снова, снова это чувство:
Как будто время пошло вспять.
И я опять упал в безумство
Устал я эту роль играть.

Как будто, нет пути другого
Как будто я уже убит.
Издав последний крик слепого
И падший в пропасть, в тотже миг.

Живу и радуюсь упехом,
Но вглубине души мертвец.
Я прикрываю раны смехом
И верю - это не конец!

Но больше нету сил сражаться!
И безысходность за спиной.
Я выбрал путь - идти и драться,
Но драться лишь с самим собой.

И вот, блуждая в лабиринте
Я жду исход своей судьбы.
Но пустота на горизонте
И нету выхода из тьмы.

Лишь свет луны прозает небо
И дарит мне желанье жить.
Идти туда, где ещё не был,
Чтоб только прошлое забыть.

А время, порождает старость
И вместе с ней даёт мечту.
И хочется всеголишь малость
Найти единственную - ту...


Рецензии
До глубины души.Очень.
Особенно:
"Живу и радуюсь упехом,
Но вглубине души мертвец.
Я прикрываю раны смехом
И верю - это не конец!"

и еще 2 последние строки

Инна Разумова   15.04.2013 00:42     Заявить о нарушении