Настя
С ней сбежим мы от ненастья.
Она вся блестит, как Солнце,
Будто светит мне в оконце...
Лишь коснусь я губ твоих,
Таких сладких и родных,
И душа проснется в миг,
Словно твой лишь слышит крик...
Одурманен я тобою,
Ты всегда, везде со мною...
Радость сердце наполняет,
Всё плохое исчезает...
Аромат твоих волос
Ветер спешно мне принес...
Будто сон я вижу сладкий,
И надеюсь, что не краткий...
Счастлив каждую минуту,
Я всегда с тобою буду!
И пойми ты навсегда,
Солнце, ты судьба моя!
Свидетельство о публикации №112091910196
С теплом, Наталия
Наталья Кривоносенко 17.02.2013 23:29 Заявить о нарушении