Чипсы
С пачкой чипсов вышел Гриша,
На площадке детской сел.
Дал один кружочек Мише,
Сам погромче захрустел.
Малышу вдруг показалось:
Стал пакетик слишком мал.
Их же больше оставалось,
Зря он Мишке чипсу дал.
На пенёчке аккуратно
Разложил все по одной,
Посчитал, потом обратно
Их убрал в пакетик свой.
Можно дать ещё две штуки,
Пусть ребята похрустят,
Почему не тянут руки?
Неужели не хотят?
Отвернулись все от Гришки.
Дети знают наперёд:
Этот маленький мальчишка
Даст и тут же отберёт.
Свидетельство о публикации №112091910192
Марина Мелихова 20.09.2012 19:40 Заявить о нарушении