Мне тридцать?

Мне тридцать
Я еще танцую
Танцую так, что ходят ходуном
Мои года
Я их к себе ревную
И плачу иногда
Ну все. Потом.
И все как надо
Даже может больше
Не жалуюсь
Не верю
Не прошу,
Но только вот
Какой-то странный Мойша,
Нам раздает
По шекелю – грошу.
Мои года
Они мое богатство
Я научилась
Никогда не разучусь
Любить
Надеяться
Молиться
Драться.
А захочу в русалку превращусь!
Мне тридцать
Я смотрю немного строже
Но иногда валяю дурака
Ах жизнь!
Ты мне всего дороже!
Увидимся
До встречи
Ну, пока!


Рецензии