Кукушка Ранняя
У Улыбкою сбивала на повал.
К Какая была девочка гламурная,
У ног её табунчик ночевал.
Ш Шальная,озорная и игривая,
К Козой гуляла по рукам ,
А ранней зорькой полупьяная.
Р Ребёночка подкинула врачам ,
А маленький кулёчек на пороге.
Н Не знал и ничего не понимал,
Н На-на кричал ,он ждал подмоги.
Я сирота,он к жалости взывал,
Я сирота,но где же вы ,о БОГИ!?
Свидетельство о публикации №112091910171
Марат Гайнуллин 29.02.2020 20:18 Заявить о нарушении