***

Ты то помнишь, как писала ему,
Как ошибалась станцией,
Цепляла носком каждый камушек на брусчатке,
а потом еще этот Монмартр, Франция,
ты замерзла и он дал тебе перчатки.

Он построил в себе плутон
И врезался тебе в самый жар.
так как будто в тебе не жилы, а сплошь картон
Он поджег его - вот отсюда то и пожар.
Вот откуда вся эта боль.эта страшная неспособность начать сначала,
склеить остатки.

И поэтому лучше забудь, как ты станцию пропускала
И верни ему наконец эти долбанные перчатки.


Рецензии