***

Вот она говорит "знаешь я тебя так люблю "
То есть - спасибо, не дал завязать петлю.
То есть, ты вкурсе ,я так давно уже не смеялась и не еблась
То есть, ты знаешь, я и раньше в верности всем клялась
Но тебе, я чувствую, неспроста
Я б хотела с тобою прожить до ста
Часов.
Ты меня из боли достал, прямо из 
печи
Ты лечи меня, братец, лечи лечи.
Как бы, знаешь, ты мил был когда так просил "люби",
У тебя то душу не соскаблили, не соскребли.
Только видишь, когда я с тобой ложусь
Я почти нормальная становлюсь
Я пою и ною, варю борщи,забываю зло,
будто сердце это дурацкое зажило.
Я люблю тебя, то есть пойми весь сок,
У тебя геннофонд отличный и хорошенькое лицо
А что главное, что венчает весь этот ком:
Ты не выстрелишь мне никогда в висок.
как это сделал он.

Вот он ей говорит "я тебя так люблю.навсегда да еще сильней"
То есть, я хочу от тебя детей,
То есть, как-то имей ввиду, я не денусь и не уйду,
То есть, чуешь?я твой всегда
Ты когда сказала, что любишь (сказала ж, да?)
Я себя ощущал апостолом и пластом
Растекался у горячей шеи под твоим хвостом
То есть, ты понимаешь?сначала телик, потом диван,норковое манто,
А потом мы вместе накопим на новенькое авто,
То есть, каждый день, каждый прожИтый час
Мы с тобой по-тихоньку будем выстраивать этих нас.
Ты конечно бросишь курить, и писать стихи,
И мы будем вместе на веки и во векИ.
То есть я без тебя не могу.никогда не мог.

---------
То есть разные люди,
Куда ты ****ь смотришь, Бог?


Рецензии