Моё царство
Украсят былые красоты,
И солнце с тоскою на время остынет,
Сожмут шею с силой гаротты!
Разрушено царство душевным торнадо,
Оно восстановленно будет!
Да только ему реставраций не надо,
О буре оно не забудет...
Свидетельство о публикации №112091910139