2
стреляет в спину,
горечью желчью бездельем.
убивает гашишем похмелье.
варит рвотно-любовное зелье.
целует бесстыже
в место, где грыжа.
за столом в бескультурье отрыжка.
и тебе кажется, что всё, крышка.
отношениям крышка,
а она маслинами
возвращает тебя, стреляя ими
в спину.
рыжая.
Свидетельство о публикации №112091901013