Русь - Мама Всех Народов
Пред блеском серебра и даже злата,
Победу над Французом взять смогла
И Немцев победить смогла когда-то.
Народы языком своим сроднив,
И территорию свою назвав союзом,
Ты к процветанию шла, объединив,
Людей любя, эстонца с белорусом.
Бурята и таджика единя,
И чукчу единя судьбой с чеченцем,
Себя ты сделала Великая Страна -
Оплот народов, край любимый с детства.
Мне больно нынче видеть, как тебя
На части рвут то распри, то реклама.
Мы - твои дети - любим мы тебя!
Ты навсегда останешься нам Мамой!
Свидетельство о публикации №112091910106