А что потом??

Я сижу и думаю о том,
что будет после нас потом,
что я оставлю своему ребенку
от зубов что ли коронку?

Мы сами рушим этот мир,
и как стервятники слетаемся на пир,
мы испиваем соки недров,
и каждый день мы рубим сотни-тысяч кедров..

Не думаем о том, что мы оставим,
мы каждый день животных травим
и лес, бездумно как-то жжем..
А воздух отравляет бром..

Мы травим все и вся,
а так же травим и себя,
Все в этом мире закономерно,
архисложно и непомерно..

И знаете, я не люблю людей,
но нет, я обожаю их детей!
Они чисты прозрачны и кристальны,
и ни на йоту не аморальны!!

И эти маленькие ангелки любви-
становятся людьми, и руки их в крови..
Не знаю, как оставить их чистыми
и что бы не выросли они корыстными!..

Так больно это понимать,
и от обиды хочется кричать!
Нам нужно пересмотреть свое поведение!!
Ах! все это наваждение..


Рецензии