Ненадолго глянет лето

Ненадолго глянет лето
В наши грешные края.
Всё прохладнее рассветы -
Ведь у них судьба своя.
Солнце раньше опустилось,
Чуть длиннее стала ночь...
Если кто-то впал в немилость,
То прощенью не помочь.
Льют холодные рассветы
В наши грешные края,
Да и днём уже не лето -
У всего судьба своя...


Рецензии