Крошка

Как ты здесь оказалась, Крошка,
В этом мире больших суеверий?
Ты уйдешь, постою я немножко,
И закрою навечно двери.
Я держу твою нежно ладошку,
И в мгновение это не верю,
Как такое вообще возможно,
Чтобы так замирало время...


Рецензии