Нетленная душа
Вода - веселая подруга,
Когда забьется сердце глухо,
Она взбодрит его журча
Земною силою ключа,
Его буянящего духа.
Вода – приближенная высь,
В ней звезды блещут откровенно
И в даль ведут попеременно,
Как нескончаемая мысль.
Октябрь, 1999
Свидетельство о публикации №112091910044