Чаша терпения

Чебурек я беру, как обычно,
А к нему, еще просто чаёк,
Шашлыка бы хотелось мне, лично,
А финансы поводят итог.
Так финансы с людями играют,
Ерепениться с ними не смей,
Раз сказали шашлык не канает,
Плюнь на все и терпи и жалей.
Если все же финансы нагрянут,
На все тех, кто еще не убег,
И всю силу свою в меня втянут,
Я шашлык, чебурек  и чаёк.


Рецензии