Поздравленье

                Сегодня  - день Рожденья твой!
                Я приглашения не жду...
                Его справляешь не со мной!
                К тебе я в гости не приду...
                И не отправлю поздравленье:
                мне не известен адрес твой!
                Лишь сочиню стихотворенье, -
                душой поговорю с тобой...
                Тебя, мой милый, поздравляю
                я с днём Рождения твоим!
                И от души тебе желаю:
                будь Небесами ты любим!
                Пускай здоровье добрым будет,
                и сердце радует мечта!
                Любовь тебя пусть не забудет!
                В душе живёт лишь доброта!
                Пусть хватит сил на всё на свете!
                Пусть покоряет красота!
                Ведёт по жизни Ангел светлый,
                молитвы чистой высота!
                Успехов! Радости! И счастья!
                Друзей хороших - на года!
                Ты вспоминай меня не часто...
                Тебя же помню я всегда!
                Умрёт последнею надежда...
                И пусть бегут, летят года!
                Любовь живёт во мне, как прежде...
                Ты - был! Ты - есть! Ты - мой всегда!

                2.02.11.


Рецензии