***
Двух водоемов через небо,
А мы с тобой, как два врага
Не можем спор уладить.
Где бы набраться нам
Терпения и сил,
И у природы позаимствовать уменья
Не ссориться с тобою без причин
Быть высшим разумом,
А не инстинктом бренным.
Жизнь подарила нам любовь
И мы хранить ее с тобою обещали,
Так почему же вновь и вновь
Друг другу боль, обиды причиняем.
С тобой у нас есть все,
Чтобы прожить года в любви
Без бурь, потерь, ненастья
Давай же поклянемся не разбить
Ту чашу хрупкую, что называют счастьем.
Февраль 2012
Свидетельство о публикации №112091910003