Ты прости...

Не смотри на меня ты с укором таким,
Нет вины моей в том, что я болен.
Время тает, как дым- до сих пор я один...
Ты прости, но я болен тобою.

Ты прости мои чувства- они не пройдут,
Ведь они не ангина с простудой.
Знаю- скажешь ты мне, что меня где-то ждут,
И веду я себя безрассудно.

Я не стану тебе говорить о любви,
Что она не закончится вскоре.
Я из жизни твоей улечу словно дым,
Но болеть буду только тобою.

Словно дым я исчезну, на время смотря,
Ведь оно точно так поступило.
Я о встрече с тобой очень долго мечтал,
Ты же просто меня позабыла...

Не смотри на меня ты с укором таким,
Нет вины моей в том, что я болен.
Время тает, как дым- до сих пор я один...
Ты прости, но я болен тобою.


Рецензии