***
Я жду тебя каждый день…
В жизненном темпе бешенном
Боюсь не заметить тень…
Я шумом подлым простужена,
Иду, улыбаюсь опять…
Хочу быть тобою разбужена…
Хочу лишь с тобой засыпать…
Звонок, сообщенье, свидание…
На крыльях лечу любви…
Твоё сердце греет признание,
В глазах огонёк горит…
И больше на миг не хочется
Тебя никуда отпускать…
Как важно и ценно всё-таки
Любовь в этом мире познать…
18 09 2012
Свидетельство о публикации №112091900100