За душу, за твою

Всю жизнь бывал я в чем то виноват
Ты говорила я сплошной каприз
И полный негодяй, и чёрт мне точно брат
И роль Иуды я сыграл на бис

Но как же так, ведь верил я в добро
И почему же не было врагов
Всегда смотрел в глаза. Не прятал я лицо
И было нам с тобою хорошо

Время, нас поглотило бремя
И мы не разглядели, что же с нами, что
Стены, нашей жизни сцена
Душ познав взросленье,рухнули в ничто

И вновь дороги наши разошлись
Но так же в дом ведут они нас свой
Меня ты не вини, не мой это каприз
Взрослеешь ты, и это выбор твой

Спиртное я давно уже не пью
Не враг ему, а просто не хочу
Но коль на то пошло, за душу за твою
Не капельку, а рюмку потяну


Рецензии