Когда ты со мной

Когда ты со мною – светлы небеса,
Зима превращаемся в лето.
И снова прекрасные птиц голоса
Поют над зарёю рассвета.

Когда ты со мною – беда не беда,
Любовь в мире всё одолеет.
И ей не подвластны печали года,
В душе от любви лишь светлее.

Когда ты со мной – расцветают цветы,
И радостью сердце согрето.
Любовь моя, жизнь – это только лишь ты,
Поверь мне и помни об этом.

Когда ты со мною – мне радостно жить,
Печали идут стороною.
Тебя никогда не устану любить,
Ты только всегда будь со мною.












 


Рецензии