Странная молитва
Для тебя невозможного нет.
В этой жизни сначала я - мать,
Лишь потом гражданин и поэт!
Не порви одиночную нить,
Что останется после меня.
Дай ей силы счастливою быть,
Память генов моих сохраня.
Бог! Наполни наш мир добротой,
Пусть расстают сердца ото льда.
Русь Великую сделай Святой
И такою оставь навсегда!
Дай мне выполнить долг до конца -
Донести до Голгофы свой крест.
Дай мне силы простить подлеца
И услышать в душе благовест.
Доживу серых дней череду,
Я без дара - земля без тепла.
Незаметно и тихо уйду,
Завершив все земные дела.
Можешь после меня наказать
За безверье в возможность побед.
В этой жизни сначала я - мать,
Лишь потом гражданин и поэт.
Свидетельство о публикации №112091809944
Оставило сильное впечатление
С поклоном
Сергей Добрев 24.10.2012 17:15 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
С благодарностью, Валентина
Валентина Воеводина 24.10.2012 17:24 Заявить о нарушении