Неназванное чувство
И сводит с ума мой мозг ожиданье,
Заполнить пробелы, убрать пустоту
Что то с душою, но я ведь живу,
Чего не хватает, понять не могу ?
Все крутится мысль, озвучить хочу,
То слово которое знал я давно,
Все ходит и ходит за мной все равно,
О как надоели все эти терзанья,
Виною склероз или просто незнанье ?
Как быть, что мне делать на этом пути ?
Ответ очень сильно хочу я найти,
Пожалуй прямого ответа и нет,
Похоже все это на пьяного бред.
Идешь в лабиринте по кругу теперь,
Выхода нет, ты в клетке как зверь,
И рвешься, и мечешься, взор твой горит,
Хочешь узнать, что такого таит,
Проклятое слово, оно без названья,
И чувство, и мысль, или просто желанье,
Раскрыть эту тайну и правду узнать,
Но все очень просто, лишь стоит понять,
Что цели и смысл у каждого разный,
Вот от чего мир как сказка прекрасный,
Сойдутся две цели у разных людей,
Получиться слово любовь- не робей,
Одно это слово может наполнить
Полностью душу, о чувствах напомнить,
Что главное в жизни порой улыбаться,
И после падения вновь подниматься,
Подарит и силу и храбрость тебе,
И будешь ты видеть все как во сне,
Мир в ярких красках, везде красота,
Солнышко светит, кругом доброта,
Птички поют, трава зеленеет,
Речка бежит, любовь тебя греет.
Лекарство хорошее это от скуки,
От одиночества и от разлуки.
Как быстро мой стих стал в сюжете меняться,
С печального в радостный день превращаться,
А все от того, что хоть автор и пишет,
Он иногда свои мысли не слышит,
И пусть много важного может не быть,
Уверен я точно – любить значит жить!
Свидетельство о публикации №112091809909