Ах, что сегодня с осенью творилось...
О чём так тихо звёзды говорят?
«Сегодня осень по уши влюбилась!»,-
Волнующая новость сентября.
В бездонном небе задержалась взглядом:
«Пожалуй, можно с ним и помечтать…»
Но ей не нужен тот, кто просто рядом,
Ей нужен тот, с кем можно полетать.
Ах, что сегодня с осенью творилось!
Принарядилась к вечеру не зря
И смело с ветром в вальсе закружилась
На лиственном паркете сентября.
17 сентября 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112091800099
Браво, Наталья!..
Заходите в гости на "Секрет семейного счастья":
http://proza.ru/2011/05/07/949
Это тоже о любви.
Вениамин Зорин 08.10.2012 14:45 Заявить о нарушении