Перекресток

Зачем.... Ну зачем ты опять оглянулась.
Ты думаешь вновь не туда?
Дорога ведет, что змеей протянулась
И требует столько труда.
Надеешься путь свой прошедший увидеть?
Так пыль заметает следы.
Не многим дано в этой жизни предвидеть,
Где он - перекресток судьбы.
Зачем... Ну зачем тебе прошлое надо.
Прошла ты уже, не вернуть.
Иди. Впереди перекрестков армада.
Даст Бог, ты поймешь где свернуть!


Рецензии