Сарай - парафраз на песню Рай

Еле тащился старый трамвай
Куча железа,скрипучий сарай
Ехало в нем тридцать три мудреца
На "колбасе" три болталось глупца

А куда - спроси наконец
Все заткнули рты
Странно аж ****ец

Вот туда - экий ты глупец
Сядь и замолчи, как вон тот мудрец

В пляс духи, в пляс духи, в пляс духи в пляс
Дембельский поезд - это про нас
Мы едем, мы едем - едрит твою мать
Мы едем, а ваше дело толкать...

Едем в рай - пойми наконец
Не втыкаешь ты, глупый аж ****ец...


Рецензии