Мне важен этот миг, другое все-потом!!!

По шепоту луны войди в мою обитель,
Словами нежных роз укутай словно сном,
И то , что впереди- становится неважным,
Готова  все дела оставить на потом!

Прикосновенье рук – и по спине мурашки,
Прикосновенье губ-страстей внутри скандал,
Дыхание твое -как в карусели кружит,
И я уже хочу, чтоб мной ты обладал.

С тобой мы так близки, нам слов любви не надо,
Пусть руки и тела заменят их сполна,
Блаженство закричит, и в голове услада.
Желаний высота прекрасна  и вольна.

Пусть вот такая ночь одна всего и будет!
Пусть только раз один мы в страсти на пролом!
По шепоту луны войди в мою обитель,
Мне важен этот миг, другое все-потом!!!


Рецензии