Любви исток
Тебя ищу
Пусть облачно
Я всё прощу
Как ветрено порой в Душе
И холодно давно уже
Про нас двоих
Знать всё хочу
В глазах твоих
Всегда лечу
Устроим МЫ любовный пир
Засветится от счастья Мир
Свою Мечту
Ключом любви откроем
И скроем
Освободим Любви исток
Пригубим нежности глоток
И станем Мы порхать
Два ангела на небе
Как в неге
Как не легко
Прости судьба
Пусть так легло
Без стрел стрельба
Но СОЛНЦЕ есть
И жив росток
Забудем месть
Как ложный рок…
вчр
26.08.12
Свидетельство о публикации №112091809860
Любовь Тамбовская 2 24.06.2014 07:46 Заявить о нарушении