Я поцелуя - добился!

Идёт чудесная краса
Природы - воплощенья.
Прекрасны карие глаза
Источник - восхищенья!
Она статна, умна, светла,
Её облик, взор мой манит.
Ох, как красива, как мила,
Пылкость Любви, не обманет.
Вдруг сердце в ритме заводном,
Всё в тумане...Я влюбился!
Прильнув к ней, нежно, мы вдвоём!
Я поцелуя - добился!



Рецензии