Копна сена почерневшего

Копна сена почерневшего
От дождей, туманной сырости!
И глаза твои суровые
До моей большой слезливости!

Небеса совсем уставшие
В облаках из грустной осени!
И любовь... почти замерзшая
От раздоров, лживой просини !


Рецензии