Дело

богоугодное дело
когда убиваешь себя
очень тесно на небе ...
вам говорю - Я

плоть выедут черви
душу утащат кроты
я вызвался первым
ну а второй будешь ты

ты ничего не бойся -
господа бога нет
нам не нужны вопросы
мы знаем ответ

низко летают тени
и задевают лицо
я буду держать
ты - дергай кольцо

ты - дергай кольцо
я разожму ладони
там уже все свои
там нет посторонних

богоугодное дело
когда убиваешь себя
очень тесно на небе ...
вам говорю - Я


Рецензии