Клён и берёзка

Шелестел мне тихо клён,
Что в берёзку он влюблён.
В ту берёзку, что одна
Всё стояла у окна.

«Как же мне к ней подойти?
Вот преграда на пути.
Без неё несчастлив я,
Слушать песни соловья».
 
Что же делать, как мне быть?
Нужно клён пересадить.
Чтоб с берёзкой рядом был,
И всегда её любил.

Пересаживала клён,
И сейчас с берёзкой он.
За подружку рада я,
Что сбылась мечта моя.









 


Рецензии