Герцог

У Мухи сегодня проблема,
Искать врага, искать кота,
Британец по имени
Герцог,
Пропал
Неизвестно куда,
Найди теперь
В снежную зиму,
Такого  в районе кота,
Смешались следы
Воедино,
Прошлась
Ведь народу толпа,
А к этому плюс еще
Нужно
Мешок целый корма
Найти,
Он тоже
Для кошек
Вот гадость,
Полгода
Ведь помнить его,
Ау,
Я чихаю коллеги,
Но вам лишь бы дело
Раскрыть,
Вы кошечек гладите
Нежно,
 И их мне нельзя
Укусить,
Быть может
Пропавший
Ваш Герцог,
В любви по
Подвалам двора,
Мне что и туда
Лезть, увольте,
Там блох
Между прочим
Несчесть,
И кошек лишайых
Довольно,
И битых
Бутылок стекло,
И лапам моим
Будет больно,
Но вам опера все равно,
Нашли драгоценную кису,
Два дела раскрыв
По пути,
Ну, что наконец-то
Поедем,
В отдел,
Где тепло и
Покой,
И там вам Хрулев
На планерке напомнит,
Что Муха герой,
Награды
Не тратьтесь
Не надо,
Я сам бутербродик
Найду,
И сладенько вытянув лапы,
Я после работы усну!
18.09.2012
_______________________________________
Впечатление от серии « В поисках Герцога» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии