О чувствах дружбы!

Века вином...
Похмельный звон.
Курлыча тихо
Мысли теребя.
Не могут просто
Дать ответ.
Жива ли дружба...
На земле.
Та неподдельная
Твердыня, Бытия.

Мужская дружба на Руси.
Была в почёте и чести...
Об этом знают.
Поседевшие века.
Прозаик, классик и поэт.
На протяжении сотни лет.
Легенды...
Посвящали ей всегда.

В горячих точках на войне.
Где сажа, порох, артобстрел.
Живёт в сердцах...
У воинов Руси.
Не могут только, чувства, Те...
К нам перебраться, как на грех.
И жизни мирной.
Ярко расцвести.

Сегодня друг - А завтра, Враг...
Какой - же право, Кавардак...
Забыли многое.
Запутавшись слегка...
Витает, где то над землёй.
Безмолвно дружба и порой.
Всё удивляется.
Бездушности людской...


 


Рецензии