Театр зарытых людей

Могильные плиты стояли,
Как толпы забытых теней.
Кого-то, наверное, ждали
В театре зарытых людей.

Никто их не навещает,
Завяли цветы давно.
Никто их не вспоминает,
Не плачет по ним никто.

При жизни их очень любили,
У них было много родных.
Но и у тех сердца вдруг застыли,
Их нет уж давно в живых.

Так и стоят гранитные плиты,
Смотрят небесные сны.
Так и останутся всеми забыты,
В царстве своей тишины.


Рецензии
Сильно... Прямо мурашки по спине.

Григорий Фатум   29.03.2013 10:31     Заявить о нарушении