Из моих фантазий

Я долго мечтал о тебе, такой,
Какую бы не описал словами,
Всю из красоты природы весной,
Или из прекрасных садов, усеянных цветами.
Я в море твоей созерцательности
Заблудился вновь и пропал,
Нет спасения в нем, и без надобности,
Эту гибель я звал.
Я желал видеть рядом с собой,
Огонь, нежность и смятение,
Теперь ты рядом со мной,
Любви моей бурное цветение.
В ней вся игра дневных лучей,
Я господа благодарил за  чудное создание,
Любовь я выковал из схваток боевых мечей,
Из сплава нескончаемых моих мечтаний.
Ты со мной, и сердце тревожно,
Вновь волнует в моем теле кровь,
Это не от боязни потери, возможно,
Это, видно, во мне любовь.


Рецензии