Картина

Висит картина на стене
С сюжетом Нёманских красот.
Воспоминанием ко мне
Приходит сон красивый тот.

Который счастье нам дарил,
Листвы зелёной наяву…
А край остался сердцу мил –
Воспоминанием живу.

Передо мной воскреснет вдруг,
То лето, что давно прошло.
И наш костёр, и ты мой друг,
И жёлтой лодочки весло.



 


Рецензии