Стекла, стены, холодная осень...

Стекла, стены, холодная осень.
Квартира словно квадратная клетка.
И камень в душу кто-то забросил,
Бросил не целясь, но оказалось метко.

День и ночь без счета времени,
В сердце скрежет и мертвый холод.
-На этой почве не посеять семени,
Значит ждет меня смертельный голод.

Дворнягою сгину в клешнях жизни,
Останки мои укроет зима.
На этом свете я кажется лишний
-Ко мне одному не приходит весна.


Рецензии