Переименовать...
Материя рассыпиться, как только воздействуете чем-то на неё....
Возьмите утром чашку кофе....
Всё забудьте и заклейте жирным клеем.
Любовь в душе- и вот душа болеет.
а если нам любовь оттуда снять?
Да так, что бы душа то не смогла узнать?
А если нам все души заменить?
А после их переименовать?
материя рассыпиться, но прах,
Он навсегда останется в сердцах.
Любовь- империя почище РИМА.
В неё нельзя входить без грима.
Она рассмотрит в профиль и в анфас.
А сколько у любви своих АНФИС.
Они глядят, бездумно...
Тянут вниз всю ночь шоссейные огни считая.
О чистой о любви своей мечтают..
Дают знакомым и детей рожают..
У них глаза как белый чистый лист
И ровно ничего не выражают.
Моей души удачливый стриптиз они за подвиг вряд ли посчитают.
Материю растлить успеть я не стремлюсь..
Живу и о любви молюсь..
Свидетельство о публикации №112091809681