Взгляд, разочарованный и жёсткий...
N.N.
Взгляд, разочарованный и жёсткий,
Будто внутрь заглядывал, знобя...
Трудно на последнем перерекрёстке
Доживать, не вспомнив про тебя.
Думал о себе, как о герое,
Кандидат химических наук,
За тобой ухлёстывали трое –
А четвёртый выронил из рук.
Главной человеческой науки
Ни один из нас не уберёг...
Но, как оказалось, эти руки
Удержали сотню горьких строк.
18.09.12.
Свидетельство о публикации №112091800967