Самосуд - Парафраз на Никто не выжил

Позволю себе немного постебаться над любимым поэтом

Менты ушли в почетный отпуск,
И люди сами ведут розыск
А где-то гад маньяк-насильник
Сейчас получит подзатыльник

Никто не выжил, но кто-то умер
Пришлось преступнику в оконцовке
Довольно худо, ведь мы не лохи
Хотя и любим жевать морковку

Закончен рейд, и все так рады
Хотя побили не только гадов
Врубаем музыку нон-стопом
И всем насрать,что так жить -
   ЖОПА...

Такое дело на саксофоне
Играем мы и жрем макароны
Не верим в службы не верим в дружбу
И сами гадим, и сами судим...


Рецензии