Нежные глаза! 2012

Какие нежные глаза
Они всегда меня любили
Они жалели иногда
И счастье,радость мне дарили

Они и плакали со мной
В любви мне нежно признавались
И были круглый год со мной
И в дружбе,верности мне клялись

Когда безумный крик в душе
К Вам безрассудно прибегала
Всех точно больше на земле
Любила Вас,О Вас мечтала

Бежала прочь высокомерно
От нежных самых милых глаз
Я не права всегда,наверно
Простите Вы меня сейчас

Простите милые глаза
За трусость сердца моего
Быть может о любви сказать
Мне нужно Вам ведь все равно!


Рецензии