Про Анну Снегину

Написано много хороших стихов
И многих поэтов я знаю,
С Советских времен по сегоднишний день
Есенина предпочитаю.
В нем все мне понятно,доступно,легко
И сколько б его не читала
Поэма,что душу тревожит мою,
Давно "Анна Снегина"стала.
Когда мне не спится-закрою глаза
И образ ее представляю
Мне хочется с нею прожить ее жизнь
(Поэму на память я знаю)
"Нет не вернуть что было
Те годы ушли в водоем,
Когда-то я очень любила
Сидеть у калитки,вдвоем.
Мы вместе мечтали о славе
И вы угодили в прицел
Меня же об этом заставил
Забыть молодой офицер..."
Любовь и Россия,все вместе сплелось
Те годы нелегкими были
И те кому выжить тогда довелось
Дорогу нам в жизнь проложили.


Рецензии