Думают...

Я напечатал,
они за пультами - думают...
Сорвавшись с петель и с чата -
целуя в итоге тебя, мою.

А ты не такая, не они,
вырываясь из душ и из воль.
За окнами сияют огни,
руку твою поцелую, позволь!


              010


Рецензии