По проводам песня

В бесконечности ночей – одна утонет.
Я ни чья и ты не чей – а сердце стонет.
Все что было словно сон – умчалось в вечность.
И разлуки перезвон – как бесконечность.

R1: И разойдутся корабли – на разные края земли.
И мы на разных полюсах – вся жизнь теперь в твоих звонках.

R2: По проводам. Твой голос лишь по проводам.
Мне без тебя пустые дни и ночи.
По проводам. Летит вновь наше счастье к нам.
А я скучаю, я скучаю очень.

Жизнь идет но вот беда – проходит мимо.
Только в сердце навсегда – родное имя.
Буду вечно тебя ждать – мое ты счастье.
Обещай не пропадать – звони почаще.

R1: Пусть разойдутся корабли – на разные края земли.
И мы на разных полюсах – живем теперь в своих звонках.

R2: По проводам. Твой голос лишь по проводам.
Мне без тебя пустые дни и ночи.
По проводам. Летит вновь наше счастье к нам.
А я скучаю, я скучаю очень.


Рецензии