Парафраз на песню завтра

Каркас крыши,  стена, твою мать
Дверь скрипучая вот-вот сорвется
Мне бы имя прораба узнать
Это боком ему обернется

Хотел квартиру Я
Как оказалось Зря
Всё "завтра" говорят
Чего-то там мудрят (с надрывом)
Уже пять лет подряд

Я кредит  за квартиру плачу
Но снимаю я комуналку
Я узнать как мне вЪехать хочу
Неужели сказать тебе жалко

Остынь мне говорят
Иди ка ты назад
Работать не мешай
О хате не мечтай...


Рецензии