домой..

конец рабочего дня. вечер. и этот стих совсем ни о чём.
усталость сумраком сдавит плечи, а город вспыхнет ночным огнём.
ты просто мчишься в потоках улиц, как будто б вовсе сейчас не здесь,
окно открыто и ветер дует, сдувая злобу, тревогу, спесь.
И ты один, ты летишь не глядя на то, что вместе смотреть могли б...
сам виноват, что когда-то... сзади... сам для неё навсегда погиб.


Рецензии