Сны... Игорю Белкину
Сны приходят к изголовью,
старой болью, новой болью.
Жгут огнём и душу мучат,
и подобны грозным тучам.
Слёзы на глазах мальчишки.
Ёжик - вместо модной стрижки.
Детский страх, недетский страх.
Тени прятались в углах.
И искал я лучик солнца,
спрятанный на дне колодца.
Сны приходят к изголовью
старой болью, новой болью...
Свидетельство о публикации №112091809490