О, Господи! я смерти не боюсь...

О, Господи! я смерти не боюсь,
Когда бесценностью мгновений дорожа,
Всей сущностью к Тебе я обернусь,
В последний вздох земного бытия.

Представ перед Тобою на Суде,
себя я буду много обличать
за несознательность во внутреннем труде,
Ведь голос совести не сможет промолчать.

Уверен, что по милости Любви,
Ты взглянешь на мое смиренье.
Творец мой! я Твое творенье,
Заблудшее на жизненном пути.


Рецензии